|
 |
 |
※すでに投稿されているクチコミに返信したい場合は、「返信」ボタンをクリックすると投稿できます。
※クチコミかわら板に投稿するには(返信する場合も)、会員登録が必要です。
登録を希望される方はこちら |
|
 |
 |
 |
No.39 人気のオーガンジーセットUPしました。
投稿者:oriet-orie さん(2004.9.18 土 07:39) |
 |
 |
朝晩は少し涼しくなってきましたね。
私の大好きな季節です。
シルクオーガンジー、ビーズ刺繍生地、コットンシルクなどのセットを
UPしました!
ほとんど、日本では手に入らない珍しい商品ばかりですし、
サイズ、枚数をみても大変お買い得です!
限定販売ですので、お気に召すものがございましたら
お早めにどうぞ。
なお、カートに入れておく状態では、購入確定になりませんので
ご了承下さい。 |
 |
|
|
 |
No.38 金襴新柄UPしました。
投稿者:oriet-orie さん(2004.9.09 木 05:06) |
 |
 |
みなさま、台風の影響はいかがでしたか?
京都も結構強い風が吹き荒れていました。大きな地震もありましたし、防災グッズの点検をしなくちゃ・・・と反省している今日このごろです。
新柄をUPしました。ご覧下さいませ。 |
 |
|
|
 |
No.37 ファーストニュースさんに掲載されました。
投稿者:oriet-orie さん(2004.8.31 火 00:53) |
 |
 |
Orietがファーストニュースさんで紹介されました。
http://www.firstnews.com/
を見て下さいね。 |
 |
|
|
 |
No.33 初めまして
投稿者:dekodeko さん(2004.8.19 木 17:50) |
 |
 |
とても珍しい金襴ばかりで、ひとつひとつ楽しく拝見しています。秋に向けて、クッションカバーを作ろうと思っています。出来上がりましたら、展覧会に出品してみようかな・・・とわくわくしている今日このごろです。 |
 |
No.34 ありがとうございます
投稿者:oriet-orie さん(2004.8.23 月 17:26) |
 |
こんにちは。orietのおりえです。
この度は、このHPにお立ち寄りいただきありがとうございます。
珍しい商品など数多くご紹介していきたいと思っています。
dekodekoさん、ぜひ、展覧会の方に画像を出品してみて下さいね。お待ちいたしておりま~す。 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
※削除したい場合は、投稿No.と投稿時に設定した削除キーを入力して「削除」をクリックしてください。 |
 |