|
 |
 |
※すでに投稿されているクチコミに返信したい場合は、「返信」ボタンをクリックすると投稿できます。
※クチコミかわら板に投稿するには(返信する場合も)、会員登録が必要です。
登録を希望される方はこちら |
|
 |
 |
 |
No.60 SOLD OUT商品について
投稿者:oriet-orie さん(2004.10.24 日 18:01) |
 |
 |
こんばんは。Oriet Kyotoのorieです。
いつも沢山の方々にお立ち寄り頂き、感謝いたしております☆
何件か、『この前出ていたあの生地は?』ですとか、『あの色は?』という様に
お問合せをいただいております。
Oriet Kyotoでは、SOLD OUTしてしまった商品は画面から消えてなくなります。
商品点数が多いため、SOLD OUTのまま、画像を載せて置かないようにしておりますので、ご了承下さいませ。
数日中にコーデュロイ新色、タッサーシルク新色などUP予定です!
乞うご期待♪ |
 |
|
|
 |
No.57 利用する日が待ち遠しいです!
投稿者:cherry さん(2004.10.17 日 04:12) |
 |
 |
最近何度かHP拝見してます。
とっても綺麗な布がいっぱいで、見ているだけでうれしくなってきます。
将来娘の七五三の着物や小物類を作ろうと思っているので、その時にはぜひこちらの布地を利用させてください。
(娘はまだ8ヶ月ですが…気が早い…)
それまでネット販売続けていてくださいね!
待ちきれなくてそれ前に買ってしまうかもしれませんけど…(笑) |
 |
No.58 cherryさん、こんにちは!
投稿者:oriet-orie さん(2004.10.17 日 18:54) |
 |
うれしいお言葉、ありがとうございます。
Oriet Kyotoのorieです☆
お嬢様の七五三に向けて、いろいろと手作りされるんですね。すばらしい~。
我が家にも昨年七五三の3歳のお祝いを済ませた娘がおります。
昨年の今頃は、どんなお着物にしよう?ヘアスタイルは自分でできるかな?
巾着と髪飾りをセットで作ってみようかな?と、子供以上にはしゃいでおりました。
一生に一度の素敵なイベントですもの、張りきっちゃいましょうね☆
8ヶ月のお嬢ちゃま・・・これから増々動きも活発になってこられて、ミシンや針仕事が難しくなってきますよね。お昼寝タイムを利用して、いろいろ作品作りに励んで下さいね。
Oriet Kyotoも生まれて2ヶ月が過ぎようとしています。
日々成長して行きたいと思っておりますので、応援して下さいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
|
|
|
|
 |
|
 |
No.49 銀糸ボーダー素敵です♪
投稿者:nagomi さん(2004.10.09 土 16:50) |
 |
 |
こんにちは~
昨日注文の商品が届きました!
早速オーガンジーの銀糸ボーダーを使ってウエディングベアちゃんをドレスアップしたいと思います。
出来上がりましたら「わたしの展覧会」にアップさせてくださいね!
これからもよろしくお願いします♪ |
 |
No.50 nagomiさん、ありがとう!
投稿者:oriet-orie さん(2004.10.09 土 21:56) |
 |
到着のご連絡、どうもありがとうございます。
またまた台風が近づいていたので心配しておりましたがほっとしました。
銀糸ボーダーのオーガンジーは、張りがあって、光沢もあって、
小粋なウエディング衣装にぴったりですね。
私のお気に入りの生地の一つです。
ぜひぜひ『私の展覧会』に出展してください。待ってます!
これからだんだん涼しくなって、チクチク針仕事には良い季節ですよね。
素敵なテディベアちゃん達を誕生させてください☆ |
|
|
|
 |
No.46 とっても素敵なページをご紹介します。
投稿者:oriet-orie さん(2004.10.01 金 01:47) |
 |
 |
その名は「Special toy box」。とても可愛いブライスちゃんや、くまさん達がお出迎えしてくれます。きれいな写真がたくさんあって眺めているだけで楽しくなるページです。ぜひ一度のぞいて下さい。オススメですよ。
URL:<A href="http://special-toy-box.chu.jp/">http://special-toy-box.chu.jp/</A> |
 |
No.47 ありがとうございます~☆
投稿者:chiharu3 さん(2004.10.01 金 02:33) |
 |
御紹介、アリガトです。
この度はショップの方でも、とっても迅速に対応して下さって感謝です。
サイトの方もとても見やすく綺麗ですよね!そして種類も豊富!
今後の入荷も、今からドキドキ、ワクワクです。
色々な生地、見ているだけでも、こんなのもあんなのもと制作を考えると楽しくなっちゃいます。
着物、完成しましたら、[わたしの展覧会]に投稿してみますね☆ |
|
No.48 投稿お待ちしています。
投稿者:oriet-orie さん(2004.10.01 金 02:50) |
 |
ありがとうございます。作品ができあがるのが今から待ち遠しいです。 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
※削除したい場合は、投稿No.と投稿時に設定した削除キーを入力して「削除」をクリックしてください。 |
 |