|
 |
 |
※すでに投稿されているクチコミに返信したい場合は、「返信」ボタンをクリックすると投稿できます。
※クチコミかわら板に投稿するには(返信する場合も)、会員登録が必要です。
登録を希望される方はこちら |
|
 |
 |
 |
No.166 決済方法について
投稿者:oriet-orie さん(2005.11.30 水 14:13) |
 |
 |
色々な決済方法で、お買い物をして頂けますが、送料や、手数料など、それぞれに特長がございますので、ご利用ガイドをご覧の上、お支払い方法をお選び下さい。
簡単に、ご説明いたしますと・・・
『少ない量の注文なので、送料が安い方がいいな』
ぱるる、銀行への先払いお振込をご選択頂きますと、メール便で発送できる大きさであれば、送料がお安く発送できます。
ポスト投函である点と、破損・紛失の際の補償がない点をご了承ください。
メール便サイズ適用外の場合は、宅配便を利用して発送させて頂きます。
『1万円以上買おうかな』
郵便局、銀行へのお振込、代金引換、カード決済、コンビニ決済、どれをお選び頂いても送料は弊社負担とさせて頂きます。(海外は除く)
『お財布に手持ちが少ないな・・・』
クレジットカードでお支払い頂けます。送料はシステムの都合上、ご購入金額に応じて設定しておりますので、お確かめの上お選び下さい。(メール便での発送はできません。)
『コンビニ大好き』
お近くのコンビニで、商品が届いてから後払いできます。
ただし、1回のお買い上げ金額が5千円未満の場合は、送料に加えて請求書発行の事務手数料200円のご負担をお願いいたします。クレジットカード決済同様、システムの都合上、ご購入金額に応じた送料を設定させて頂いておりますので、お確かめの上お選び下さい。(メール便での発送はできません。)
|
 |
|
|
 |
No.164 届きました!
投稿者:akanedai さん(2005.11.16 水 10:12) |
 |
 |
ご連絡が遅くなりましたが、注文してすぐに届いたのでビックリしました(*^。^*) とても豪華な金襴生地で、愛犬にお着物の帯を作りました。
市販のものより種類も豊富で、また利用したいと思います。
ありがとうございました! |
 |
No.165 akanedaiさん、こんばんは♪
投稿者:oriet-orie さん(2005.11.17 木 23:11) |
 |
もう、わんちゃんの帯を作られたのですね、すごく早いですね☆
今年の年末年始は、お出かけが楽しみになりますね。
注目を浴びるわんちゃんが目に浮かぶようです・・・♪
最近では、人間の子供たちよりも高級でゴージャスなグッズが増えているようですね。
Oriet Kyotoのお客様の中にも、本当にたくさんのデザイナーさん、愛犬家さん、ショップ経営者さんがいらっしゃり、金襴生地をお選び頂いております。
皆さんの製作されたわんちゃん晴れ着を拝見していると、うちも飼いたいな~なんて
思ってしまいます。
でも、まあ、とりあえず、我が家の人間の娘の来年の七五三の着物でも、研究するのが先かしら・・・と、あきらめています。
来年用は、今年の七五三が終わった頃が狙い目かしら・・・と、ネットでふらふらしている今日この頃です。
かわいいわんちゃんのお写真、お待ち致しております♪
どうぞよろしくお願い致します♪orieより~ |
|
|
|
 |
No.163 コットンブロードZOOについて
投稿者:oriet-orie さん(2005.11.15 火 12:18) |
 |
 |
ものすごくかわいくて、私のプッシュで3色を入荷致しましたが、大変ご好評いただき、残りわずかとなりました。
再入荷を検討したいのですが、ご購入ご検討中の方はいらっしゃいますか?
多数のお声を頂きましたら、再入荷させていただきます!
この、かわら版でも、お問合せのメールからでも結構です。お知らせ下さいね。
http://itcjapan.co.jp/shop/list.php?catg=3&scatg=90 |
 |
|
|
 |
No.162 @aol.comをご利用の方へ
投稿者:oriet-orie さん(2005.11.06 日 08:21) |
 |
 |
こんにちは。Oriet Kyotoです。
@aol.comをご利用の方にお知らせ致します。
ここ数日中、AOLをご利用の方2名にメールが届かない事例が発生しております。
AOLの不具合か、自動的に迷惑メールに設定させてしまうのか定かではございませんが、ご注文後、すぐに到着する自動返信メールがお手元に届かない場合は、恐れ入りますが、他のアドレスよりoriet@itcjapan.co.jpまでご連絡を頂けますでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。Oriet Kyotoより~ |
 |
|
|
 |
No.161 ロイヤルミルクティ@コットンレース
投稿者:oriet-orie さん(2005.11.05 土 10:38) |
 |
 |
前回、あっという間に完売しましたコットンレース小花ロイヤルミルクティが、本日再入荷致しました。ご予約頂いておりました方々には、順次ご案内させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
数日中に、「かわいい小花柄のダブルガーゼ」、季節を問わず大活躍の「ヒッコリー」、手芸、人形衣装用に「ポリエステルちりめん」、orieの一目惚れ「動物さんがいっぱいコットン」をUP致します。お楽しみに♪ |
 |
|
|
 |
|
 |
 |
※削除したい場合は、投稿No.と投稿時に設定した削除キーを入力して「削除」をクリックしてください。 |
 |